Conseils de nettoyage

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Nettoyer avec Jemako……ce qu’il faut savoir

 

 

Fibre grise : Remplace idéalement l’éponge abrasive tout en étant lavable, à utiiser pour les grilles de four, de barbecue, four, plats encrassées, poêles, plats à gratins…etc 

Fibre verte : Pour les salissures normales à importantes sur presque toutes les surfaces, pour des usages multiples, fibre très universelle à utiliser humide ou mouillée. Idéal pour nettoyage de votre plaque de cuisson sans produit dégraissant, pour votre plan de travail, four, meubles de cuisine…etc 

Fibre bleue : Pour les salissures tenaces sur les surfaces peu fragiles car elle ne raye pas, à utiliser humide ou mouillée. Parfait pour la vaisselle fragile ou il reste des traces incrustées, pour votre plaque induction ou vitrocéramique sans risque de rayure. 

Chiffon à sécher : Pour sécher et lustrer sans traces des surfaces lisses et dures telles que la vaisselle, les verres, les couverts, mais surtout pour sécher sans traces vos surfaces vitrées, miroirs et surfaces laquées. A utiliser sec. 

Chiffon petit pro : Très facile à manier par exemple lors d'une utilisation mouillée pour les mains qui n'ont pas beaucoup de force. Permet d'essuyer les surfaces peu fragiles et les débarrasser des salissures légères à importantes. A utiliser sec sur des petites surfaces, humide pour le nettoyage rapide et pour nettoyer par exemple les surfaces avec un produit comme le nettoyant hygiénique ou la mousse active vitres ne nécessitant pas obligatoirement un rinçage. 

Chiffon pro : Il absorbe une très grande quantité de saletés. Idéal pour le séchage de la vaisselle comme les récipients en plastiques ou les casseroles, peut également s'utiliser humide pour débarrasser les salissures légères des surfaces comme vos meubles de cuisine.

Explicatif des fibres cuisine

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